Фестиваль Spring Cup 2017

Фестиваль Spring Cup 2017 в Минске, Овация
Дата публикации

Фотоотчет с фетиваля Spring Cup 2017.

29-30 апреля в спорт комплексе «Чижовка-арена» состоится масштабное событие конца танцевального сезона – турнир «Spring Cup 2017». Участники будут соревноваться в 5 номинациях. А зрители смогут насладиться яркими и зрелищными выступлениями.

В номинации street show конкурсанты покажут свое мастерство в исполнении всех видов уличных танцев, хип-хоп культуры и ее экспериментальных форм: jazz-funk, vogueing, hip-hop choreography, locking, popping, breaking, house dance, hip-hop dance и других.

Свою танцевальную историю, с использованием танцевальных стилей: джаз, модерн, свободная пластика, классический танец и т.д., смогут рассказать участники номинации dance show. А те танцоры, которые предпочитают этнические, народные и фольклорные танцевальные техники посоревнуются в номинации folk dance show.

С каждым годом на турнире «Spring Cup» увеличивается количество участников в номинации latino show, которая отличается интересными номерами и зажигательными ритмами.  А невероятно яркими костюмами, разнообразием танцевальных элементов и необычной драматургией номеров удивят зрителей исполнители в номинации fantasy show.

Оценивать конкурсантов приедут судьи, ведущие хореографы из стран Евросоюза, Украины, России и Беларуси. Компетентное мнение членов жюри о выставленных на конкурс танцевальных постановках сможет узнать каждый руководитель коллектива. Организаторы конкурса традиционно предоставляют такую возможность на круглом столе, после окончания конкурсной программы турнира.

В завершении конкурсного дня, самые сильные команды поборются за Гран-при конкурса. И на этот раз судьи выберут сразу 5 команд из всех представленных номинаций.

Карта проезда на Spring Cup 2017.

Мы в Инстаграме!