Золотой бисер 2017

Фестиваль Золотой бисер 2017 в Минске
Дата публикации

Фестиваль восточного танца и латино-шоу «Золотой бисер 2017»

25 февраля состоялся ежегодный фестиваль детского восточного танца и латино-шоу «Золотой бисер», организатором которого является школа танцев «Овация». Традиционно конкурс проходил на одной из лучших сцен – Концертном зале Национальной библиотеки г. Минска. Мы очень рады были видеть постоянных участников, а также новых звездочек, который дебютировали на нашей сцене.

Золотой бисер 2017 в Минске

Конкурсанты показали очень высокий исполнительский уровень, чем удивили и порадовали судей фестиваля. Судейская линейка в этом году состояла из профессиональных исполнителей восточного танца (bellydance) Беларуси и России, в состав которой вошли: Татьяна Недосенко (Минск), Виктория Кузина (Гродно), Екатерина Солпанова (Россия), Анна Куриленко (Минск), Ани Авагимян (Витебск).

Золотой бисер 2017 в Минске, Овация

Яркие выступления сопровождались теплой поддержкой зрительного зала. Во всех номинациях была большая и достойная конкуренция. Отборочные туры, полуфиналы, финалы и наконец, самый волнительный момент – награждение. Ни один из участников не ушел без подарка от партнеров и организаторов фестиваля. Победители получили призы от компаний: «Мун Лайт Эйч Эф Джей Джей», «Лерпа», ОАО «Лента», квест-игры «ПодZamkom», образовательного проекта «Ain Shams», творческой группы консультантов Мэри Кэй, ZaVitay, студии восточных языков «АВЕСНА», а также великолепных корон, медалей в форме сердца, кубков, дипломов и сертификатов от организаторов.

Золотой бисер 2017, Овация

Одной из ярких особенностей фестиваля «Золотой бисер» является организация анимационных зон. Каждый год мы стараемся удивить и порадовать наших участников и гостей. На этот раз у всех была прекрасная возможность окунуться в атмосферу красоты: сфотографироваться на цветущей фотозоне, создать свой уникальный дизайн наряда, добавить яркие акценты в макияж в бьюти-зоне, а также пообщаться с очаровательным мимом.

Фестиваль Золотой бисер 2017 в Минске

Вот так ярко и позитивно состоялся праздник танца и красоты – фестиваля восточного танца и латино-шоу «Золотой бисер». С нетерпением ждем встречи в следующем году!

Мы в Инстаграме!