Членский взнос в сезоне 2021/2022

Танцевальный клуб Минск
Дата публикации

Что такое членские взносы?

Члены нашего танцевального клуба оплачивают ежемесячно членский взнос 60 BYN. Он дает право посещения всех занятий в соответствии с выбранным направлением танца, возрастом ребенка, уровнем танцевальной подготовки. Это основные тренировки, проходят два раза в неделю, их в месяце минимум 8. Если по календарю рабочих дней их получается больше – ничего доплачивать не надо, так как членский взнос является фиксированным. Членские взносы оплачиваются наперед - за следующий месяц до 29 числа текущего месяца.

Мы всегда идем навстречу многодетным семьям, для них скидка 30% - 42 BYN. Такая же скидка детям сотрудников наших школ и второму ребенку из одной семьи. Для получения льготы нужны подтверждающие документы.

Мы занимаемся танцами с детьми. К сожалению, дети иногда болеют. Здесь мы тоже идем на встречу – пропущенные часы можно отработать на специальных дополнительных тренировках. Это актерское мастерство, хореография, «ОФП + стрейчиг». Расписание этих тренировок можно посмотреть на сайте и на наших страничках соцсетях, или уточнить у своего тренера. Члены Клуба также могут посещать занятия танцами в других группах (при наличии свободных мест), для этого обязательно согласование и предварительная запись у тренеров, которые ведут соответствующие занятия.

Членские взносы не пересчитываются, это сумма, которая оплачивается за членство в клубе независимо от количества занятий.

Мы в Инстаграме!

Custom code