Латино импровизация и Золотой бисер 2020

Танцевальный конкурс по латино импровизации на Золотом бисере 2020 | Овация
Дата публикации

Фестиваль танцевального искусства «Золотой бисер» приглашает всех, кто занимается бальными спортивными танцами и соло-латина принять участие в уникальной для этого вида танцев номинации - импровизация.

Мы предлагаем нашим участникам попробовать свои силы в сольном исполнении танцев латино-американской программы: ча-ча-ча, самба и джайв.

Латино импровизация - одна из самых ярких номинаций нашего фестиваля. Который год подряд она пользуются невероятной поддержкой зрителей, ведь каждый заход участниц - это микс драйва, отточенной техники латино танцев и горячих сердец танцоров.

Конкурс по импровизации проходит в очень интересном формате. Так, все участники приглашаются на сцену и под музыку организаторов, исполняют свою вариацию ча-ча-ча (40 секунд все вместе). После этого танцоры делятся на группы по 5-7 человек и исполняют свои вариации под музыку самба (30 секунд). И вновь все танцоры вместе представляют свои вариации под музыку джайв (40 секунд все вместе).

Участие в номинации латино импровизация - отличная возможность попробовать свои силы в сольном исполнении. Это не только прекрасный формат и шанс блистать на паркете для тех, кто занимается в группах girls only, но и тех, кто занимается бальными спортивными танцами в паре. Прекрасный бонус в том, что нет ограничения по движениям и каждый участник сам решает куда ведет его такт и зовет сердце под горячие ритмы латино. Зажигайте вместе с фестивалем «Золотой Бисер».

Мы в Инстаграме!