Летний танцевальный лагерь "Балтийский маяк"

Летний лагерь "Балтийский маяк" 2013
Дата публикации

Танцевальная федерация Литвы совместно со студией « Eurodances » предлагает вам провести активные, увлекательные каникулы 2014 в Литве, на берегу Балтийсково моря! Летний танцевальный съезд - лагерь «Балтийский маяк».

Приглашаем всех - из ближнего и дальнего зарубежья, принадлежащих разным социальным слоям и группам, и тех, кто занимается или занимался танцами, и тех, кто только мечтает научиться танцевать.  Мы приглашаем к себе активных и спортивных, тех, кто любит музыку и танцы, кто мечтает найти новых друзей.

Каждый день, проведенный  в танцевальном съезде – лагере «Балтийский маяк»  - это целый мир, наполненный интересными  делами, настоящей дружбой и ещё - мы готовим много сюрпризов, о которых вы узнаете в нашем летним танцевальном съезде - лагере «Балтийский маяк» . Вы получите море удовольствий проводя свои лучшие каникулы у нас в Литве.

Вас ждут уютные современные домики:

  • Двухместные -12 домиков;                   
  • Трёхместные – 24 домиков;
  • Четырёхместные домики – 4 домики ( 2 отдельные комнаты , в одной комнате двуспальная кровать, в другой комнате другие кровати)
  • Домики околo 200-150 м  от моря;

Условия

  1. Размещение: в каждом домике туалеты и душевые, холодильники, чайники, вся иная необходимая посуда, шкаф , стол и  стулья. Вся мебель и кровати выполнены на основе металлических и деревянных конструкций. 
  2. В распоряжении каждого ребенка имеется комплект постельных принадлежностей: постельное белье, подушка, простынь, наволочка, полотенец для лица . Свою постель каждый ребенок прибирает сам.
  3. Спальная комната предназначена только для отдыха и сна. Комнаты запираются, ключи хранятся у дежурного администратора.
  4. Питание: четырехразовое питание. Использованную посуду каждый ребенок убирает за собой сам. Меню и объём порций являются общими для всех. 
  5. Занятия: занятия проходят утром и вечером длительностью до 60 минут. Занятия проходят не только в залах, но и на открытых площадках (кроме этих дней: первый день пребывания, последний день пребывания, в день экскурсий).    
  6. В предпоследний день на гала-концерте «Парад звезд» дети, занимающие по всем программам,  показывают свои отчетные номера и постановки.

Новинка

Aктерское мастерство - дыхание, уверенность в себе, жизнь и чувства во время танца.

Андрюс Повилаускас родился 1973 /11 марта, в Паневежисе, в Литве. Учился в консерватории Литвы ( теперь Литовской академии музыки и театра ). В 1997 г. работал в качестве актера и режиссера в театре "Menas ". Создал  десятки ролей не только в театре "Menas ", но и в кино и на телевидений Литвы. Поставил несколько  спектаклий для детей. Играет на гитаре , композитор песен. Автор многих проектов, мероприятий Литвы.  Но всегда отдаёт приоритет театрально сценическому искусству. С 2011 г. актер театра „ Juozo Miltinio “

Мы в Инстаграме!